麗小姐

8个月宝宝咳嗽流鼻涕有什么食疗方法?

宝宝这两天咳嗽和流鼻涕,应该是风寒感冒,不知道其他宝妈们有没有不吃药的食疗方法

小五s165a839

萝卜煮水,梨子炖水不要了加糖和蜂蜜。风寒感冒可以脚底板敷生姜

o芷英jro

煮红糖姜水喝,咳嗽的话可以煮冰糖雪梨水喝。

小快克辣妈

注意保暖,多喝水,保证宝宝的充足睡眠

悦悦妈s989

现在橙子上市了,可以给宝宝炖点橙子吃,有助于缓解喉咙。

暴风雨s43u23

喝点梨水啊,葱白水啊,应该可以的,尽量不吃药

大丽丽s334a926

我们家也是 估计是老大着上的 正在吃感冒药 抗生素能不吃就不吃吧 喝点梨水 吃点水果看看

辣妈633852s212a727

风寒型感冒的话是可以用生姜来煮水喝,有祛寒的作用。

艾草雪s79u18

注意多喝点温热的水,注意保暖应该就会好。

党党妈咪o

食疗我就不知道了,试试用雾化器看看有没有效果

沐沐妈咪s27u88

咳嗽可以蒸香蕉冰糖,煮冰糖雪梨。流鼻涕多喝热水,别着凉,不知道八个月宝宝能不能喝,我闺女四周医生让煮可乐给孩子喝

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽了可以用那个那个冰糖雪梨水给他喝。

月韵梦影

估计很难,宝宝太小了,也吃不了多少东西

辣妈760042

没有啥食疗方法。还是要吃药的哦。少吃一点

小老鼠

多和热水呢,几天了还没好就去医院检查下

润宝贝的美妈

宝宝感冒咳嗽流鼻涕,可以用洋葱切丝隔水蒸给他喝,啥也不用放,直接蒸出水来吃