米斯卡

宝宝的听力左耳朵没通过,好担心,有没有这种情况的

宝宝五天了,刚才测听力说宝宝左耳朵没通过,有没有这样的情况,担心

两个小棉袄s17u81

我身边就有一个操的耳朵不过关,人家也没有去复查。现在也好好的。

小五s165a839

有的,我家就是的,别放心,刚出生时候可能羊水还没完全吸收。42天复查通过了

娟姐姐s985

一般就是满月的话还是要去检查一次的,一般都是可以通过的

o芷英jro

可能是有一定的误差,或新生儿不配合,注意观察左耳听力,一般没问题,不用太担心。过一个月再复查

米堆

是不是压着耳朵睡觉睡的了,我家的当时是右耳没通过,后来让他侧右边睡通过了

辣妈914372s903a573

一般医生会交代复查的,准时复查,放宽点心,很多人第一次没过,复查就过了

ooo霸道小女人

我们家也有哦,可能是环境影响的,没有通过吧,再等等,下次去测哦

唯独爱你s780

不用担心,我闺女哪时候也是这样,满月后去复查通过了

党党妈咪o

是早产的宝宝?我家早产一个多月也没碰到,不过得去做眼睛的视力筛查,还得去大点的医院

大白瓷娃娃s761a666

我们当时听力也没通过,后面再去就没事了,医生说机器不是百分百准确

宸s24u76

没事的,我家大宝那个时候也是复查的,很多这样的,自己多注意观察宝宝对声音的反应

家有兒女o

滿月時候你再去複查一下 再不過就是有問題了

晞宝宝s27u18

这种情况很多的,你可以等宝宝一个月的时候再去复查一下。

艾草雪s79u18

那你过几天之后还要复查看看,如果能过,那就没问题。

南南妈咪s771a935

我们家刚出生的时候是右边耳朵没通过,然后42天的时候去复查,两边都过了。

小黄s86u44

可能是宝宝太小了,这个情况也是有的,建议再观察,平常多喊喊他

辣妈738368s468a856

有些新生儿是这样的,可能还没发育完善,慢慢再过段时间去检查吧

辣妈760042

在等等看吧有的。宝宝复查会过的。不要着急