小飞蝶s161a196

待产包种最经济实惠不浪费?

有很多人说用不着买待产包,但是我觉得待产包里面挺多东西还是能用上的,关键一整套买了不用一样一样去挑选,就是在品牌方面犯难了,求前辈们指点一二

锦上添花s441a575

我孕期准备的十月结晶待产包很实用,一次性*裤,护理垫等等

团团妈s926

我生孩子的医院要求必须买医院的,贵啊,不过挺全的,大夫也省事

晴晴宝贝s752a925

不一定,看你需要什么,有的待产包里边的东西是用不到的,可以挑着买

小猪猪s20u98

只买必需品,每个品牌都有主打好的产品,

柒玥ベ雪

个人感觉不适应 刀纸和护理垫多准备一些

nices904a752

网上有那种待产大礼包,里面什么都有,挺全的

小五s165a839

没有买待产包,待产包里有些用不到,十月结晶把,性价比比较高

o芷英jro

还是买待产包好一点吧,里面东西基本都是用的到的。在单独买点裤型卫生巾那些就好了

娟姐姐s985

我那时候也是买待产包,能用的都不到一半

乖宝宝s87u25

我觉得单独买刀纸的然后溢乳垫之类的哎反正以及就是一次性的买吧肯定会有浪费的但是方便。

米堆

我是自己搭配的,没有直接买待产包,过来的姐妹推荐的

一缕阳光s64u50

还是待产包方便,你可以自己选择明细,然后商家配货。

暴风雨s43u23

待产包有的东西很多余,还是单独买比较好

Liu刘yyyyyy

我认为还是分着买比较好,我就是一套买的,但是那个好多确实没用到。

伊琳妈妈5544

我只买过十月结晶的,肯定要买,看你需要什么了,这个就是垫子和纸不够要另外买多点。

虞美人s124a534

我自己没有买待产包,就是自己觉得需要的买了,待产包的话有些还是多余的。

Janeto郭珍

可以买十月结晶的,质量都还不错,宝宝的衣服可以另外购买