辣妈163963s870a224

两个月宝宝今天才打的脊灰疫苗出现红肿有没有什么问题

红肿,一碰就哭,打的右腿

两个小棉袄s17u81

每个疫苗都会有不良的反应,一般都是红肿啊,低烧之类的。

小五s165a839

注意护理,24小时内不要碰到水,不放心可以问一下打预防针的

o芷英jro

正常现象,但是宝宝打过针的地方一定不要按压或者是碰撞到,也不要碰水,如果要是肿的严重的话,那你带孩子去医院看一下

娟姐姐s985

就是要观察观察,不要碰到了,观察吧,一般会自己消的

乖宝宝s87u25

给社区打电话问问打疫苗肿了用不用抹点消炎药?

暴风雨s43u23

可以问下扎疫苗的那里,看看红肿会不会消

Liu刘yyyyyy

我们也红肿过,但是并没有一碰就哭。不放心可以去医院问问。

辣妈548475s645a738

我们家没有打过腿上,可能这也是正常现象嘛,给宝宝用碘伏擦一擦

党党妈咪o

一天之内不要碰水,隔一会观察一下,最好测一下体温

薄荷叶s41u58

有轻微红肿是正常的,严重的话去看下医生。

默爱s12a81

没事的,过几天就会消下去,不过不要让针口碰水,