幸福妈咪s818a789

求助宝宝问题

刚出生20来天的宝宝,鼻腔里面有鼻屎,怎么弄出来啊!。。。。。

馨馨妈s97u43

用热毛巾给宝宝敷鼻翼两侧,会慢慢掉出来

两个小棉袄s17u81

你可以用棉签蘸水,然后擦擦鼻屎或使用。吸鼻屎的有吸鼻屎器。

小五s165a839

一般不影响呼吸可以不必须措施,如果影响呼吸用生理盐水用棉签轻轻擦拭

娟姐姐s985

我一般都是要么用热毛巾敷宝宝的鼻翼可以软化鼻屎宝宝打喷嚏就出来了,要么就是滴鱼肝油

o芷英jro

在母婴店里买个软一点的吸鼻器,给宝宝轻轻的吸,就能吸出来了,如果鼻屎干的话,可以滴点水在鼻子里,软化了就好吸了

辣妈4760

我是拿棉签弄出来,但是要小心,宝宝的鼻腔很敏感,在最里面就不要强行去弄,可以用温水敷,软化了宝宝呼吸的时候会自己出来的

米堆

我没管它,后来好像打喷嚏出来了一些

悦悦妈s989

可以用棉签给他粘出来,也可以用吸鼻器给他吸出来。

辣妈914372s903a573

如果不会很堵的话别去弄它,怕伤到鼻黏膜了,宝宝有时候哭了鼻屎自己会出来的

琰昕大宝贝

可以买吸鼻器给宝宝吸出来,也可以用棉签擦出来。

可可o小萱

把母乳滴进鼻子里鼻涕软化了可以用棉签弄出来,

锦上添花s441a575

如果鼻屎很大的话,比较靠外,可以用镊子或者棉棒给它掏出来。如果在里面的话就不要去弄了,以防伤到孩子

宸s24u76

不用管他,宝宝不舒服自己可以打喷嚏打出来

家有兒女o

可以拿鑷子夹出來 我那時候指甲長 直接挖出來,

党党妈咪o

买小孩用的那种夹子,等他睡着了在弄,动作要轻

月s444a411

有说用奶滴软化上打喷嚏带出来的,有的说用油弄。我是挖出来的,我知道这样不好,但是我等不了,着急,强迫症

艾草雪s79u18

你可以使用吸鼻器帮他吸出来吧,注意保暖。