ooo霸道小女人

宫颈囊肿就相当于肚子里面多长了一点点肉,一块块就是多余的那一块叫囊肿,应该是这么理解

锦上添花s441a575

宫颈囊肿是长期的慢性炎症刺激引起的,宫颈囊肿如果较小、没有感染可以不用治疗。如果较大有感染那么就要积极治疗。

党党妈咪o

是呀我也不懂,只能查查百度了。但是看的又吓人

酸娜鱼

就是宫颈上面长包包,有良性的,也有恶性的,不过一般很多都是良性的,有一些会自己消,有一些不会,不过要经常定期检查,看有没有变大

宇儿妈s14u36

就是这种叫就是宫颈那个地方有囊肿吧。

辣妈760042

就是宫颈上有囊肿呀。去看看医生吧

冷却了o

不太明白,虽然都是女人,但是没有经历过也就不懂。

小猫咪s688a316

宫颈囊肿就是你子宫颈的地方,有那个一块一块的东西,就是那一块有炎症,或者是其他的,这个一定要尽早治疗

Stays276a611

出现了宫颈囊肿就像脸上长青春痘一样,会产生不良的反应。

娇娇麻麻s792a331

宫颈囊肿指的是宫颈腺囊肿,是慢性宫颈炎的一种表现。在宫颈糜烂的愈合过程中,新生的鳞状上皮可覆盖宫颈腺管口,或者是周围的结缔组织增生而压迫腺管,使腺管变窄甚至阻塞,腺体的分泌物不能排出而引起的囊肿。可表现为突出于宫颈表面的多个大小不一的囊泡,内含黏液,常伴有宫颈肥大,主要是与长期的慢性炎症的刺激有关。

子轩么么

宫颈囊肿是子宫里面长了一个东西尽早知聊

我们带情侣手表

就是宫颈口长了一个赘生物,大部分人都还好的,我一个同事也有,比较严重,不能碰,一碰就出血。

依凝妈妈

囊肿就是子宫里边长了有囊肿,这个可以治疗的,

琰昕大宝贝

那应该是你宫颈旁边有一个囊肿呗,是需要做手术吗?

辣妈891491s764a129

宫颈囊肿指的是宫颈腺囊肿,是慢性宫颈炎的一种表现。