安琪儿s212a877

你们产后吃鹅肉与鹅蛋?

目前宝宝65天,两个多月,顺产的,可以吃鹅蛋与鹅肉?有吃过鹅蛋的宝妈?我吃了四到五次鹅蛋,鹅肉暂时的还没有吃过的,不知道吃了以后老了会有什么影响,又或者对宝宝有什么影响?我们这村里的当了婆婆的人【六十岁左右的女人】都说要过了120天才可以吃鹅肉的,

米堆

没有,不过被逼着吃了不少的鸡蛋,特别是炖鸡蛋,一天七八个

两个小棉袄s17u81

没有坐月子期间没有吃过鹅肉,也没吃过鹅蛋,都是吃鸡蛋。

一缕阳光s64u50

没有这么多将就,科学饮食起居就好啊,都能吃,反正是我吃了

炫炫妈妈s77u16

我怀孕生完宝宝吃的是猪肉和鸡肉。没有吃过鹅肉

悦悦妈s989

可以吃一点呀,这个没什么事,只要不过量就可以了。

暴风雨s43u23

没有这么计较吧,鹅肉很鲜美的,鹅蛋也很Q

Liu刘yyyyyy

没吃过鹅肉吃过鹅蛋。因为我们这边也认为鹅蛋比较好。

童童的妈s425a897

我们这里没有听说过这种说法,每个地方的习俗都不一样的

琰昕大宝贝

当然可以吃呀,不过鹅肉是寒性的,产后吃了不好。

妍宝s69u94

没用吃过,我们这边做月子都是吃鸡蛋鸡肉

晞宝宝s27u18

产后我没有吃鹅肉鹅蛋。这个可以吃的呀,没有听说过不能吃。

家有兒女o

我們這邊做月子不吃鴨的 也不懂這個東西 婆婆就煮雞就吃了 也沒見誰弄鴨吃過,

Janeto郭珍

这个没有吃过,好少有鹅肉吃,都是吃鸡肉补身体