o安稳os80u78

有没有二胎这种情况的?

现在怀二胎、二十二个周零三天。最近晚上总是口干的不行,还总是腰疼,怎么躺都不舒服。之前怀一胎是到后期才这样。现在五个月多月睡觉都不舒服。

小晴天s62u52

二胎的不适都是一胎留下来的,没什么奇怪的,

一缕阳光s64u50

二胎比一胎累多了! 各种不舒服,挺过去这段时间就好了。。

暴风雨s43u23

口干可能有点血糖高,每个孩子都不一样的

琰昕大宝贝

二胎体质都变差了,所以说有各种的不舒服。

家有兒女o

老大身體好 沒有损伤就沒啥感覺 懷2胎身體狀況不如以前就難受咯

晞宝宝s27u18

一样的呀,怀二胎比一胎要辛苦一点多注意休息吧。

月s444a411

每次怀孕症状都不一样,没事的,正常

艾草雪s79u18

是的,所以你自己在睡觉的时候,下面是可以多垫个枕头的。

妍宝s69u94

口干应该是现在天气干燥的原因吧,我这段时间晚上也老是觉得口干。

辣妈760042

我二十一周。也是腰疼。不知道孕后期咋过

77小宇妈

我感觉二胎比一胎的时候累好多,可能还是自身的体质没以前好了

愿你好

我那时候也是这样,每次起来小便都要喝水,还总是失眠

爱笑的菇凉s699a229

我现在27周,有时候感觉特别不舒服。坐着躺着都不舒服,过了那一会就好了

只若初見o

我和你一摸一样的,晚上口干醒了,怎么睡都觉得不舒服腰疼怀,一胎到八个月才这样,我还以为就我这样

小老鼠

每个人怀孕症状都是不同的,你复查问下大夫