辣妈101729s414a600

快生了,准备顺产,还要做什么检查?

医生让我早上空腹去做血小板,不知道做完这个还有别的吗

暴风雨s43u23

还有内检,最痛的一个检查,想想就怕呀

Liu刘yyyyyy

我们这还需要做一个内检看看开几指。

童童的妈s425a897

反正医生给我开的38周的检查一大堆,说这些都是产前必须要检查的

两个小棉袄s17u81

一般顺产都要做嗯老样的检查一套。做题抄啊,从心电图啊

琰昕大宝贝

那你直接问医生呀,你在这里问有什么用?

虞美人s124a534

不清楚,医生怎么说就怎么做吧,都差不多的。

余笙2020

在医院最好是要听医生的安排,因为他是专业的,我们是业余的,很多东西我们自己根本就想不到的,而且这种事情只要是对宝宝好的话,我们都应该去做一下是吧?

赞美o赞可o

胎位是正的吗?后面就只有胎心监护了

子轩么么

如果是要顺产的话他基本上就会经常带你去检查一下开到几指

辣妈173156s242a523

我快生了的时候带了整孕期的所有检查结果,就没叫做,就做了胎心监护和抽血

晞宝宝s27u18

产前的话要做b超,血常规,尿常规的,胎心监护,就是一些产前检查。

妞妈163486

我当时好像没有做这个检查,我不记得了

二胎麻麻224

这个说不来36周以后每个礼拜都要胎心监护,b超一个月一次,

宸s24u76

我也是顺产怎么不知道还有这个检查

Janeto郭珍

这个可以问问医生,我生的那天做了彩超心电图,查血查尿这些