森越妈

有没有一样的宝贝,高烧后起红疹

我家宝宝高烧后起两次了,这个红疹要起几次啊,上次起一身,这次是肚子和后背有,给痱子差不多,我也不知道到底是啥了,

悦悦妈s989

一般来说,幼儿急诊是只会起一次,你说起了好几次,有可能就是吃药过敏引起的。

伊琳妈妈5544

这种是幼儿急疹的,不要吹风,用香菜煮水洗洗。

大丽丽s334a926

我们八个月打麻腮风疫苗一星期后发烧 一天两夜 最高39.3 起了几个小疹子就 老大咳嗽感冒 小的发烧 可能这会儿抵抗力正差 就又给着上感冒了 正流鼻涕呢 还有几声咳嗽

宸s24u76

是幼儿急疹吗,一般都是起一次,你家是不是对什么东西过敏了

晞宝宝s27u18

高烧后起红疹子的话是幼儿急诊吧。今天让宝宝少吹风。

小黄s86u44

是这样的,幼儿急疹,那是好了以后泛出来的毒素,不用管他,过几天自然好的

党党妈咪o

我宝宝还没有遇到过,同问也能给以后预防一下

小陌s391a515

这个是小儿急疹吧烧退疹出很正常的现象

nices904a752

高烧不退,过敏体质,赶紧去医院吧,对症下药

愿你好

是不是幼儿急疹了,幼儿急疹就是会发烧有红点

邱龙延

我家的就一岁左右的时候发烧出过一次疹子

只若初見o

你家宝宝应该是幼儿急疹吧,一般只会出一次啊。这种情况一般三天,不要出风,多喂点水

刘凯路s42u34

一般都是起一次疹子的 但是我家宝宝也是起两次疹子了

宇儿妈s14u36

小孩子高烧之后出现这种就是幼儿急疹啊,这个没事的。

月s444a411

每个人身体情况不一样,起疹子一般是病毒性的吧