毛毛是个宝

来说说,你家宝宝1天什么时间是你最难带的?

我宝是做饭时间她吵觉,我感觉好难,因为我一个人带,到点做饭大的放学回来吃

伊琳妈妈5544

晚上和早上都难,因为我早上赶时间送大宝回来上早读,晚上也赶时间上课。

辣妈914372s903a573

我是大宝放学回来的时候最难带,两个一直吵一直闹,还打架

童童的妈s425a897

我觉得我家宝宝不出门都挺乖的,只要一出门,买东西是hold不住她

两个小棉袄s17u81

平时带还行,主要就是做饭的时候。放在那里不放心,老是爬。

晞宝宝s27u18

我家宝宝是一天晚上睡觉的时候比较难搞,老是想着玩,不想睡。

可爱宝宝s69u22

我觉得我家宝宝一天都好带,偶尔闹一闹抱抱就好了

党党妈咪o

我宝宝一个是中午1点左右,还有一个是晚上8点左右,就是要睡觉,必须抱着睡

宸s24u76

我脾气不好,孩子一哭我就烦了不能看到孩子哭

锦上添花s441a575

我家宝宝也是中午比较调皮捣蛋点,这两天脾气有点大,动不动就发脾气

家有兒女o

我寶寶就是要睡覺時候難帶想 其他時間調皮點 也能接受,

月s444a411

晚上不睡觉的时候,我很困,他就不睡觉也不哭也不闹

辣妈738368s468a856

目前宝宝快五个月,最难带可能算刚出生那会我觉得最难了

77小宇妈

同款,做饭都是等她睡着了。呼啦呼啦去厨房。听到她醒了又放在车子里面看着我做饭,也是一带二

小黄s86u44

我感觉是晚上吧,就我和小宝两个人,他爸去打牌了,这时候又要给他洗澡又要自己洗好难

艾草雪s79u18

我觉得就是他在吵在闹的,那时候可能会比较难,其它的话应该多好。

nices904a752

一个人带俩,体会到了,好累好累呀呀呀

刘凯路s42u34

我家宝宝没有省事的时候 玩玩具不会超过五分钟 一天除了吃饭能消停坐一会 剩下的都在地上跑来跑去

愿你好

我家的是白天,白天有时候他不睡觉要抱着

可可o小萱

做完饭的时候,二宝可能要困了,我又要做饭,

邱龙延

哈哈,我家的是消化不太好,老是问我要东西吃的时候我最烦,