灼灼s874

母亲高度近视,后天形成,会遗传给孩子吗

如题

虞美人s124a534

后天形成的话好点,就看宝爸有没有近视或者家里老一辈有没有人近视啦。

伊琳妈妈5544

这个确实是会遗传的,所以孩子要注意一点。

赞美o赞可o

听说父母近视,孩子会有很大的几率近视

ooo霸道小女人

应该会影响一些吧,具体主要你还要去问问医院的医生

锦上添花s441a575

高度近视是有遗传的几率,父母双方都是高度近视的话遗传因素会比较高

小宝妈妈s379a209

会的,母亲近视会遗传给孩子一点,生完了,及时给孩子矫正,多做检查一下

晞宝宝s27u18

后天形成的不会遗传给宝宝的,不用太担心。

落花似梦s785a866

好像有一定的遗传几率,平时还是要多注意孩子用眼健康的

党党妈咪o

又不是遗传病,怎么会遗传,放心不会的

默爱s12a81

据说超过400度遗传概率比较大呢

家有兒女o

會的 也會影響寶寶 會多少有些遗传的

勿忘初心字画o

不一定。有很多因素。主要就是孩子不要过早看手机看电视。

os556a219

会呀,遗传几率还是有的,如果爸爸也近视的话几率更高

Elaines541a271

有可能哦,父母双方都近视或者高度近视,他们的孩子近视的几率要很高。就是别的孩子看电视一个月没啥事,你的孩子可能就近视了

辣妈914372s903a573

我也近视,但是没觉得宝宝会,不遗传的话现在也很多小孩都有近视啊,最主要是养成好习惯