晨晨麻麻25

你们的婆婆讲卫生吗

真心受不了,吃了那么多次我婆婆做的大锅菜今天才知道她放的肉从来都不洗的[害怕]今天无意间问到她,她来了句这肉还得洗吗?我看着挺干净的[生病]还没五十的人在吃的方面一点都不注重卫生和健康

辣妈914372s903a573

肉还是要洗比较好,毕竟外面的砧板很脏,你可以好好沟通一下

唯独爱你s780

我婆婆还好一点,挺讲卫生的,没有这样的情况

邱龙延

我婆婆还行,算是比较爱干净吧,家里还是收拾的好好的

晞宝宝s27u18

我婆婆还好吧,最起码吃的东西还是洗干净了的,他不洗你就洗呗。

宸s24u76

老人做饭都是这样子,要么改变他,要么就忍着,我选择了后者

家有兒女o

我婆婆也是的 ,豬肉皮有毛也不拔的 直接煮 都無語死了

辣妈413564s756a759

这个有点厉害了,还有不洗的,那咋吃,我婆婆还是蛮卫生的,家里打扫的干干净净,我是很放心的,给我带娃

雯潇宝贝s994a982

生肉上面有很多看不见的细菌,平时吃的时候要洗干净的

党党妈咪o

我婆婆很讲卫生啊,每天都拖地,做饭也可以就是带娃不怎么行

nices904a752

不讲卫生,好吃懒做,一辈子不干家务,不扫地不洗衣服

米堆

怎么说呢,家里卫生和个人卫生很讲究,但是她却留有很多过期的东西,冰箱里也是塞的满满的,剩菜剩饭能放一周再吃

小黄s86u44

我婆婆蛮讲卫生的,就是碗老是洗不干净,后来才知道她洗碗是不用洗洁精的,哈哈

辣妈738368s468a856

讲啊,不过有些老年人是时代不一样,那个时代啥也没有的,能节约的节约能省的省

妍宝s69u94

不怎么讲卫生锅盖很脏了,也不知道洗,有时候煮粥溢出来了也不擦一下。

刘凯路s42u34

一样 有的老人确实不注重卫生 我从来不吃我婆婆做的肉