瑞瑞o妈

宝宝晚上尿尿不会醒吗?

我家老大从小就没穿过纸尿裤,晚上要尿尿就醒了,我把完尿还接着睡,从来不尿床,但是老二晚上会醒很多次,把尿就哭,也不知道为什么醒,只能穿纸尿裤,每次尿尿都会哭一会才尿,别人家睡整夜觉的宝宝尿尿都不会醒吗。

大丽丽s334a926

每个人都不一样的 我儿子有时候得叫醒 有时候自己醒 有时候尿床

晞宝宝s27u18

宝宝晚上尿尿的时候,有的时候是会醒的,睡得比较沉的时候就不会。

党党妈咪o

我宝宝就不会醒,但是尿的多了满了他就会醒,还有就是拉粑粑也会醒

宸s24u76

我家两个孩子,大的都四岁多了,有时候还会尿床,自己睡不醒

家有兒女o

我寶寶不會醒的 都是打紙尿褲的 還要帶老二 沒時間把尿 就一直用紙尿褲了

勿忘初心字画o

有的尿床。更麻烦。每个孩子不一样。我家睡觉尿不醒

月s444a411

不会醒,到可能会动弹动弹,然后接着睡,我们一直带尿不湿

小美宝s94u25

不会醒,都是拉纸尿裤里面的,不知道在咋戒尿裤

小黄s86u44

我家的不会醒,他有时候一晚上都不尿的,早晨起来尿不湿都是干的

刘凯路s42u34

大宝省事 二宝就不行 我家宝宝夜里不尿尿也醒

小陌s391a515

我们都是穿纸尿裤啊,从来没起来把尿

宇儿妈s14u36

这种情况他不醒的话那只能穿纸尿裤,以前我家小宝宝天气热的时候,夏天的时候他有尿就会哭,然后就没有给他穿纸尿裤,只要起来给他尿尿就好了,然后现在到了冬天他有尿他也不哭了,然后也要穿纸尿裤。

小老鼠

好羡慕你家老大那样,能不用还是不用啊

月韵梦影

每个宝宝不一样,我家一周岁多.能一夜不起来,小便,都是早上起床后一大泡小便

愿你好

有些宝宝睡的迷迷糊糊很困就会尿床