慕色天使服饰

睡觉双手发麻,你们说要吃什么好啊

晞宝宝s27u18

可以多吃些含铁高的食物,然后睡觉的时候姿势要经常更换。

艾草雪s79u18

可能是因为血液不循环引起的。自己呢可以稍微的活动一下。

党党妈咪o

不知道哦,问问医生吃点什么比较好喔

酸娜鱼

可能是血液不因循环吧,多运动,多按按摩

宇儿妈s14u36

也可能缺钙引起的喽,平时你也要多吃一些含钙量比较高的食物啊。

辣妈370700

要么就是缺钙,要么就是贫血,我当时吃了点钙片,就好很多

可可o小萱

是孕晚期吗,过段时间卸货了就好了

月韵梦影

去医院检查一下原因吧,找出原因,才好用药

小猫咪s688a316

双手发麻,是不是血液不循环啊?多多运动运动,或者去医院查一查微量元素

愿你好

是不是长时间一个姿势睡或者压着睡了

冷却了o

是不是缺钙了呀?可以补充一点钙哦。

锦上添花s441a575

晚上睡觉的时候手发麻,引起的原因比较多。 有些是白天手做多了事情、过多的劳累会导致手发麻;还有一些患者睡觉的时候可能因为睡觉的姿势不太对,压迫了手臂会导致手发麻

润宝贝的美妈

睡觉双手发麻,如果不是被压倒的原因,有可能是颈椎有问题,或者患有脑血管疾病,建议去医院检查