张娟s95u54

有使用开塞露的宝妈吗?

使用开塞露的宝妈们,是自己塞进去还是让老公帮塞,我是让老公帮,被婆婆知道后,她一脸不爽,说这种事自己塞就得了还叫人家帮塞……

可爱宝宝s69u22

你婆婆也太那个了,这是人家吗是自己的老公没什么大不了的

唯独爱你s780

这有什么的,自己老公塞又不是其他男人,我生了孩子老公还给我洗下面的伤口呢

晞宝宝s27u18

没有用过呢,也可以自己塞,也可以让你老公塞。你婆婆管的太多啦。

落花似梦s785a866

如果自己解决还是自己解决的好,避免尴尬!让老人知道了肯定不痛快

党党妈咪o

我反正买过开塞露,但是没用过,感觉下不去手

宸s24u76

婆婆都是这样的生怕老公对自己老婆好

家有兒女o

沒有用過 ,叫老公幫也沒錯呀 婆婆都這樣 叫他兒子做啥都不樂意的,

辣妈413564s756a759

怎么就被婆婆知道了,一些隐秘的事情还是不要让老一辈人知道,特别婆婆,不然管得多,夫妻之间的事情只要对方不反感,没有什么不可以

勿忘初心字画o

让别人啊,自己又弄不进去。不过吃黑豆茸吧。中药治便秘

酸娜鱼

没用过,怀孕的时候尽量不要用开塞露,开塞露容易引起腹泻,引起宫缩,所以医生给我开的是乳果糖或者是膳食纤维,都是吃的

月s444a411

我第一次不会用,也找不到地方,是老公帮忙的,这个你婆婆有什么关系,你干嘛要告诉他?

萧涵

没有,你是便秘吗?吃点蔬菜水果调理好一下

艾草雪s79u18

我觉得这个没什么吧,毕竟你跟他是一家人呢。

闫莹莹s28u93

我用过一次,不过是自己塞的,用别人感觉怪怪的

nices904a752

你自己塞吧,我觉得没必要让老公帮忙

南南妈咪s771a935

这个我以前便秘也用过几次,都是自己塞的呀,我是不好意思让我老公塞。

妍宝s69u94

这个没有什么吧,我那时用是自己塞的,感觉别人塞没那么方便。

辣妈133188

你婆婆也太大惊小怪了!自己的老公怕什么