辣妈394725

月子里发烧了怎么办?

不知道是没休息好还是什么原因,发烧37.9℃,也没堵奶啊,有类似情况的吗?还能喂奶吗?

小宝妈妈s379a209

低烧还好,没事,检查是不是伤口发炎了?要是还少他干去医院检查一下

辣妈173156s242a523

应该是没注意保暖让着凉了,不吃药可以继续喂奶,就是要戴口罩保持距离

妍宝s69u94

多喝热水,也可以物理降温,用温水擦洗身子。

妞妈163486

不是太烧,应该可以喂奶,不会有影响的

伊琳妈妈5544

多喝水试试看,喂奶应该不要紧的宝宝现在免疫力好。

落花似梦s785a866

发烧就不要喂奶了,让宝宝喝奶粉,月子里及时去医院吧

宸s24u76

感冒发烧是不影响母乳喂养的,不过接触宝宝记得带上口罩

家有兒女o

著涼發燒也有可能的 不吃藥就可以繼續餵奶

雯潇宝贝s994a982

可能和饮食不当熬夜劳累所致,能物理降温不吃药的可以喂奶,如果严重及时就医

晞宝宝s27u18

月子里发烧的话多注意休息,多喝水,可以喂奶的,接触宝宝的话戴口罩吧。

Liu刘yyyyyy

胸口疼吗?我曾经就是因为急性乳腺炎发烧过。

勿忘初心字画o

应该没事,不过这个温度不算高烧。自己可能会退吧。注意保暖还有就是不要堵奶!

远宝宝s95u85

没有不舒服的地方吗?有可能是着凉了。多喝点热水。体温没有超过38度5,可以继续给宝宝喂奶的。

宝妈s623a881

可以,多喝水,物理降温看看,实在不行就吃点药

月s444a411

应该是你有炎症,我前两天也是,高烧39了,多喝水,捂捂汗就好了!