一切都好s558a813

愁死了怎么办

空腹血糖6.07怎么办啊,因为有多囊胰岛素抵抗所以血糖一直在6左右,可是怀孕了就高了啊,怎么办

唯独爱你s780

饮食方面多注意一下吧,不要吃那么多糖分的

妞妈163486

自己控制下饮食如果不行哦就药物直接治疗

家有淘气宝s96u41

可以先控制饮食吧,如果不能成功的话,就需要借助胰岛素了

雯潇宝贝s994a982

可以平时多吃粗粮,忌甜食,含糖分高的水果平时少吃,可以多吃些红柚,酸甜可口糖分含量低

晞宝宝s27u18

尽量饮食上控制吧,少吃糖分高的水果,多吃粗粮。多运动。

Liu刘yyyyyy

我也是空腹血糖高。没别的好法子就是控制饮食吧。

辣妈669448s259a610

也不用太紧张。也不是特别高。注意饮食这方面应该能调吧

os556a219

少吃米饭面粉类的主食多吃粗粮,含糖高的水果也不要吃

党党妈咪o

怎么办,当然是控糖啊,水果别吃了,吃黄瓜,米饭都得少吃

宝妈s623a881

血糖高去看看吧,不要大意啦,毕竟还怀孕

萧涵

你这个好高,你本身血糖高吗还是只是怀孕了,注意控制血糖,从吃上面控制

艾草雪s79u18

那么你自己饮食方面的话,尽量就是不要吃含糖量高的食物。

小静静s757a468

少吃甜食,面食,之类的,水果也少吃,含糖的都少吃

辣妈840869s758a774

先控制饮食,不过因为多囊导致的代谢问题,估计更辛苦点,不行就只能听医生的了

美s348

少吃甜食和甜的水果,我天生不爱吃甜的,所以我的数值都很低。你这再不降下去以后得剖腹产

nices904a752

这个你要问下医生了,怀孕激素分泌会造成血糖高的