兔子os34u11

感觉肚子涨,隐痛,是不是宫缩?

最近宝宝拉肚子,在照顾她,可能太劳累了,腰痛,肚子发涨气,是不是宫缩?

晞宝宝s27u18

有一点点痛的话是宫缩,平时要注意休息,不要太劳累,比较频繁的话就要去医院。

雯潇宝贝s994a982

不是,根据你的描述可能是平时不注意太劳累了,如果不是很严重可以多注意休息,严重就要及时就医

萧涵

胀气不是要生的迹象,宫缩跟来例假一样,一阵阵疼

艾草雪s79u18

可能是因为太过于劳累引起的方面自己好好休息。

党党妈咪o

应该不是吧,这个我也不确定,真的可能是累到了

愿你好

宫缩就是肚子一边疼一边发硬那样子

宇儿妈s14u36

小孩子最近老是这种情况,可以顺时针揉揉肚子啊,如果是你的话,你就要多注意点了。

月s444a411

宫缩的时候会有想拉屎的感觉,我是这样

月韵梦影

应该不是,宝妈也要注意身体,多休息一下

暴风雨s43u23

肚子紧痛是假性宫缩的,你可能有点太累了

小猫咪s688a316

宫缩,你已经生过一个孩子了吗?你生过孩子了,你不知道宫缩是啥吗?就是肚子紧紧的,硬硬的那种感觉

辣妈760042

有可能哦。我要是累了肚子就硬硬的

冷却了o

如果到了预产期,很有可能就是宫缩。

辣妈967916

多休息休息不要太劳累,实在难受去医院看看

俊秀s354a387

宫缩应该是一阵一阵的吧,你这个不知道是不是

锦上添花s441a575

宫缩就是指子宫收缩;真正的宫缩是准妈妈感到明显的疼,小腹可能会有向经期一样的胀疼感,这是由于子宫收缩的力度增强引起的。出现剧烈的阵痛在小肚子处,并且会变硬,要是不疼的话会软,并且快要生产时,越来越疼。