辣萌萌

宝宝一天拉三次屎正常吗?

那得有点次数多,

辣妈914372s903a573

我家宝宝两岁多。一天就拉两三次,每次她都不拉干净。所以次数才多。

印记s99u97

有点多,不过还可以,可能是这一天吃的有点多

晞宝宝s27u18

宝宝多大了呢,六个月之前吃母乳的话,一天三次便便是正常的。

落花似梦s785a866

那要看宝宝有多大了,一岁前都很正常,一岁以后要看便便颜色形状

党党妈咪o

偶尔一天三次也属于正常,要是天天三次那就是腹泻了,赶紧去医院

77小宇妈

多大的宝宝啊,没攒肚的宝宝就是正常的。我们每天都三次左右

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢是正常的呀,你看一下他的精神状态怎么样。

闫莹莹s28u93

正常的,因为每个宝宝的体质不一样,有点不同正常的

小美宝s94u25

我家的屎也有点多,不过一次不多。而且吃的多点就拉的多点

愿你好

三次不多啊,我家的有时候也是三四次,我就会怕她肠胃不好就给她喝益生菌

小老鼠

还好吧吃的多了,可能就多了吧,再看看吧

宇儿妈s14u36

小孩子一天拉三次大便,这个也不能说不正常,有的宝宝他吃的比较多就会拉的比较多了。

月韵梦影

这个因人而异,只要规律就行,大便性状怎么样