李修齐的麻麻

有没有打过催产针的宝妈

预产期还有4天就到了羊水指数还有40医生说太少让今天去打催产针想知道有没有打过的宝妈,一般打了之后多久生的

晞宝宝s27u18

没有打过催产针,每个人的情况是不一样的,有的打了之后很快就生有些要久一点才生。

家有淘气宝s96u41

我打过催产针,打了半袋就生了呢,打催产针太疼了,不如宫口自己开

可爱宝宝s69u22

我生我宝宝的时候是破了羊水差不多一天都没有强烈的宫缩,就打了催产针,打了之后三四个小时就生了

宸s24u76

每个人的情况不一样,一般打了催产素就会有宫缩

锦上添花s441a575

每个人体质不一样吸收的也会不一样,我生老大时打了三天!老二打了两个小时

辣妈413564s756a759

打过,最后实在不行顺转剖的,挂了一天的催产素,最后胎心监护太高,直接剖出来了,怕宝宝缺氧,有的挂一天就生了,也有挂两三天的,看个人吧

雯潇宝贝s994a982

个人体质不同催产针的效果不同,一般四五个小时就有疼痛的感觉,平时多运动的宝妈打催产针相对会更快的

月s444a411

这个不好说,催产针是吊瓶,要一直打到你生为止。

闫莹莹s28u93

我当时就用了,不过和你的情况不一样,我是骨缝开的太慢了。

党党妈咪o

我打过,这个因人而异吧,我是下午打的,第二天白天生的

南南妈咪s771a935

我是当时挂催产素的,这个东西不好说,因为每个人体质不太一样,有些人打了之后马上就会有反应,有些人打了两天一点反应都没有。

刘凯路s42u34

我是打了催产针三个小时就开始宫缩疼痛了

艾草雪s79u18

这个的话也说不准呐,所以你自己就是多注意一下。

77小宇妈

每个人对催产素的免疫力是不一样的,祝宝妈早日顺产

爱笑的菇凉s699a229

我家大宝就是打催产针生的,每个人体质不一样,我打了两个小时才肚子疼,有些人打十几分钟就肚子疼了

小陌s391a515

我就打了,宫缩不明显就被医生打,打完太难受了

愿你好

我那时候隔壁床的就是打的催产针,下午打的晚上生

小猫咪s688a316

羊水少了,你肯定要赶紧生下来的呀,打催产针也是对的呀,羊水少了,你的宝宝会在肚子里缺氧的