杭州女装批发o

做四维彩超宝宝不配合怎么办

做四维彩超宝宝不配合怎么办啊!有什么办法能让宝宝配合的吗!

晞宝宝s27u18

做四维彩超的时候可以吃一点巧克力,宝宝比较容易配合或者爬爬楼梯。

妞妈163486

当时是爬楼梯十五分钟后宝宝才配合

伊琳妈妈5544

吃点巧克力试试看,我家的那时候也是,起来走了四次做还是趴着。

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以吃点甜食来让宝宝动起来,会让宝宝配合的。

二胎麻麻224

多走走,巧克力吃一点,多和他互动互动

宸s24u76

小宝那时候做四维做了一个星期才过去,宝宝一直趴着不动

默爱s12a81

好像是可以吃点甜食运动运动啥的

辣妈760042

可以吃点巧克力试试。爬楼梯多走走啥的

锦上添花s441a575

在做四维彩超之前,可以轻轻抚摸腹部,有利于宝宝的活动。可以多站起来走路,多运动,有利于刺激宝宝活动。或者在做彩超前吃点甜食,也有利于提高宝宝的兴奋度,促进宝宝的胎动

家有兒女o

爬樓梯 我做之前都是吃飽飽 逛街才去的 這樣容易過,

闫莹莹s28u93

我每次做四维前都提前溜达溜达,这样会好点,反正我是一次就做完的

敬钰s973a928

可以吃点糖果或者零食之类的,或者你饱饭后,那时候宝宝比较活跃,你可以适量的运动一下

Crystals937a854

一般看不到医生会让出去走动走动,爬爬楼梯

雯潇宝贝s994a982

可以和宝宝提前商量好,也可以吃点甜食比如巧克力喝点功能性饮料

Janeto郭珍

可以吃点东西让宝宝活动起来,也可以爬楼梯