城堡s146a546

有没有这种情况的

后半夜宫缩了很久还下坠疼,有没有这样的,吓死我了,以为交病了,才六个多月

晞宝宝s27u18

没有这种情况,宫缩很久的话一定要注意去看看吧。

雯潇宝贝s994a982

假性宫缩,如果不是很频繁没有多大问题,平时注意多休息,站立时间不要过长

唯独爱你s780

我前天就是跟你一样的情况,后来不放心去医院结果被kuo留住院保胎,输液

伊琳妈妈5544

要注意观察一下是宫缩引起的还是肠胃问题。

党党妈咪o

我以前也这样过,当时也下的不轻,还好没事

妍宝s69u94

没有这种情况,孕期不舒服还是去医院检查一下,看是什么原因

酸娜鱼

这个最好到医院去检查监测一下,看是不是宫缩?因为才六个月,就怕早产

宇儿妈s14u36

出现这种情况你也不要太吓到了,多注意休息,要定期的去做产检,只要检查的没问题就没事。

月s444a411

最好去医院问问大夫,确定是宫缩吗?

海绵宝宝s204a622

估计是假宫缩,如果下坠感严重很频繁的话要多注意休息

艾草雪s79u18

那你应该去医院检查一下,一般如果宫缩比较厉害的话就不太正常。

暴风雨s43u23

假性宫缩了,你还是感觉去医院吧,保胎最好

愿你好

是不是白天太劳累了?要注意休息啊

月韵梦影

不放心,肯定先去医院,因为还不足月