芃s659a671

抽血检查怀没怀孕什么时候去最好???

用空腹吗????

子轩么么

怀孕一周以后就能可以去检查了这个必须要空腹

默爱s12a81

用验孕棒就可以吧,到了一定时间,做个B超检查发育状况

薄荷叶s41u58

不用空腹的,怀孕一个多星期都可以查出来了。

辣妈760042

可以月经当天排卵试纸测一下看看怀孕没。如果能测出来就基本上准了

轩宝妈

早晨空腹去医院,一般会抽血查人体绒毛激素还有做B超

闫莹莹s28u93

一般怀孕一个月时就能用试纸测出来,也可以去医院抽血检测

敬钰s973a928

可以等试纸阳性后就可以了,一般停经40天就可以在血液中检测到孕激素

晞宝宝s27u18

怀孕六周左右的时候就可以去抽血检查的。

辣妈507158s424a972

早上吧 ,我忘记了呢,可以带个面包一路嘛 去了医院问下需要空腹不

勿忘初心字画o

一般检查空腹比较好吧。想早点知道就月经晚10天左右吧,在晚点试纸也可以测了

妍宝s69u94

同房一个多星期去就能知道怀没怀上了,不用空腹的。

琉璃os60u19

月经推后可以先用验孕棒测测,有两条杠后再去医院抽血二次确定,空腹的话比较准确

锦上添花s441a575

早孕检查一般建议去医院做血hcg,B超等相关检查,这一般是不需要空腹检查的,你怀孕六周左右可以去医院做B超等检查一下

辣妈914372s903a573

同房后十天左右就可以抽血验孕了,超过经期七天左右用试纸测一下,试纸都很准的

酸娜鱼

不需要空腹,月经推迟五六天就可以抽血检查,看是不是怀孕了

Janeto郭珍

一般都是自己在家先用试纸测一下,然后再去医院