党党妈咪o

不管男孩女孩,都不应该挤,这种风俗陋习就是坑宝宝

辣妈762198s840a638

千万不要挤,现在都什么年代了,不要想着老一辈的思想。

落花似梦s785a866

不用的,现在儿科医生都说不让挤的,容易造成感染发炎

宸s24u76

不要挤,不用管她自己可以吸收,挤了容易发炎

薄荷叶s41u58

不要吧,以前都是有那种老年人总有那种说法,医生都说不能挤

辣妈760042

不用的哦。以前老思想要挤的。不介意挤

唯独爱你s780

不用哦,我两个闺女的没挤过,这是老一代人的思想而已

77小宇妈

为毛那么多人说要挤乳头呢?难道我们不挤的都有问题吗?答案是没问题啊

锦上添花s441a575

刚出生的宝宝,无论男宝女宝,在出生后一周左右会出现双侧乳腺肿胀,大的如半个核桃,小的如蚕豆,有的还分泌乳汁,这都是正常现象。这是因为在胎儿时期,胎儿体内存在着来自母体一定量的雌激素、孕激素和生乳素。宝宝出生后,来自母体的雌激素和孕激素被骤然切断,使生乳素作用释放,刺激乳腺增生,一般约2~3周可自行消退,不需要处理。不可以随便挤宝宝乳头

家有兒女o

不能擠的 這個已經有好多新聞出現過了 別再封建害了寶寶,

Crystals937a854

医生都会特别交代不能挤,容易发炎引起病症

雯潇宝贝s994a982

不用,随着宝宝长大,自己会长出来的,挤乳头会导致乳头发炎,严重的会影响宝宝的发育

晞宝宝s27u18

不可以的,女宝宝的乳头不能挤的,容易引起炎症。

辣妈413564s756a759

不用,科学养娃育娃,新生儿皮肤很嫩,别挤坏了,就不好了

可可o小萱

没有挤我家孩子大宝女孩,没有里挤

月s444a411

不用挤,大夫也不让,影响孩子乳腺发育,还可能给挤发炎了。

萧涵

不用,她自己会慢慢吸收的,自己弄不好会发炎的

妍宝s69u94

之前在帖子里看到说不用挤,我女儿小时候我家婆给她挤过一次。