人看懂了o心痛

两个多月宝宝便秘,应该怎么办

两个多月宝宝便秘,四五天不拉屎,用一回开塞露,拉一堆,不用又有三四天不拉屎,放很多屁很臭,我也便秘,也是放屁很臭,每天都混合喂养。也喂了水,出生时吃一个月十月馨的益生菌,一天拉很多回,现在吃的每一清火素,就是不拉,一只眼睛喜欢眼泪,眼屎还多。

宸s24u76

有的宝宝攒肚期一个星期不拉一次都是正常的

轩宝妈

妈妈多吃点蔬菜水果,可能会好点,也可能是奶粉上火的原因,

雯潇宝贝s994a982

也有可能是积食了,可以减少喂食次数,平时多喝水,必要的时候可以吃点宝宝益生菌,二个月的孩子还是尽量不要用开塞露

晞宝宝s27u18

宝妈饮食上也要清淡,多喝水,多吃水果,给宝宝适当的喂点水,揉揉肚子。

辣妈507158s424a972

我们也是便秘,你家宝贝吃的奶粉吗?给宝宝喝水,眼睛可以去医院看下(当时我们也是这个情况,看的眼药水)清火宝一定要吃起,每天早上给宝宝吃益生菌,还有你混合喂养这样有没有可能是奶粉不合适,

辣妈914372s903a573

常用开塞露会有依赖性的,定时帮宝宝顺时针揉肚子,做做排气操,眼屎的话可能是泪腺堵塞了,去看看医生,不一定是上火,宝宝吃太多下火的会让体质变寒凉的

os556a219

听起来还是上火呀,是不是这款奶粉不适合他呢?

o芷英jro

你可以给他喝点水,然后可以到轻轻的揉一揉肚子,都是可以促进他的肠胃蠕动的

Janeto郭珍

那就接着喂一段时间的益生菌来调理,做做排气操,多顺时针揉揉肚子

党党妈咪o

不要觉得不拉屎你就慌,我姐姐的女儿那时候也这么大,1个月都没拉屎,只要宝宝照常吃喝也不闹,就没事

馨馨妈s97u43

要多给宝宝喂水,你也要吃清淡好消化的

伊琳妈妈5544

可以继续吃益生菌不要吃饮料类的,做一下排气操。

娟姐姐s985

就是上火了吧,这样的话,要给下火,喝水,益生菌也是要吃

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水,这么小的话呢,你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃。

小静静s757a468

上火了,有眼屎就是捂得太热了,别给宝宝穿太多