辣妈868447s961a333

孕14周+5 小腹痛明显感觉疼痛

孕十四周+5 前两天检查都没有问题 今天下床上个厕所回来坐床上 小腹痛 半躺着也痛 除了小腹痛没有其他异常 床上活动了一会又没事了 有经验的孕妈妈知道是什么情况吗?

宸s24u76

可能是因为子宫增长速度快导致的

辣妈296954

那时候我是像姨妈疼。我问过医生,那是正常现象,也有可能是子宫在扩张疼

锦上添花s441a575

怀孕四个月小腹隐隐作痛,很有可能是因为子宫韧带拉长导致的一种现象,因为此时它要生长的速度是非常快的,也会促进子宫的生长发育,就会产生小腹部疼痛等现象。如果长时间的保持一个体位或者是长时间的走路,也有可能会导致疼痛更加明显。

闫莹莹s28u93

建议不要太太劳累了,多注意休息,实在不行就去医院问问医生

雯潇宝贝s994a982

只要不见红,疼痛感不是和强烈,是没有问题的,因为宝宝在发育子宫在变大,有点疼痛的感觉是正常的,如果伴有见红,就要及时到医院看医生

晞宝宝s27u18

可能是胎儿慢慢的增大,拉扯的疼,注意休息吧,不要太劳累。

os556a219

建议去医院检查下,问宝妈也不放心哇

妍宝s69u94

孕中期肚子疼,建议去医院检查一下是什么原因

o芷英jro

如果检查做B超检查没有问题的话就不用担心现在这个样子很有可能是因为子宫增大引起的了,尽量多卧床休息,不要太累

Janeto郭珍

这可能是子宫增大牵扯到了周边的肌肉,多注意休息,按时产检

辣妈840869s758a774

有可能是子宫增大拉到韧带了吧,如果没有持续的疼应该没事吧

炫炫妈妈s77u16

你肚子疼的厉害吗?如果厉害就得注意了?早产的前兆

o心存我者将心比心

没事的,我孕早期也疼过!如果不放心可以去医院看看!不流血就没什么事

子轩么么

可以走去的时候肚子疼一般都是走着走着了累着呢