多多的妈咪s645a303

妊高的宝妈有吗

生产后血压一直降不下来,出院的时候105/150,让注意一下不然就要开始吃药了。现在一直都来回跳动,大概是带娃熬夜的原因,85/140,血压高的时候有感觉,觉得头沉头疼,睡一会好一点,啥时候能睡个囫囵觉啊!

子轩么么

产后血压高应该是给你睡不好有关系

宸s24u76

有了宝宝之后就没睡过一个整夜觉

辣妈296954

哈哈,怀孕开始就没有什么叫安稳觉了,尤其孕后期更加的睡不着,孩子也动的欢

辣妈760042

有可能。毕竟带娃也不容易。熬夜也难受

雯潇宝贝s994a982

休息不好和饮食不当是和高血压有直接的关系,平时保持心情愉悦,有条件的情况下可以适当的午睡

晞宝宝s27u18

没有血压高,尽量少熬夜吧,作息要规律,饮食上要清淡,不要吃太咸。

Liu刘yyyyyy

我身边的人都说孩子得两三周了才可以睡整觉啊。

美s348

等戒奶了就可以睡整夜觉了。不过宝宝过了两三个月,大便少了,也会好些,不用再半夜频繁换纸尿裤了。

可可o小萱

断了夜奶以后吧,睡眠能够好点,如果家里有人能辅助带孩子,可以出去走一走有助于降血压

一一麻麻s550a998

妊高症一般在生了宝宝后就好了啊,你要是这样赶紧去医院看看

酸娜鱼

熬夜也会引起血压高的,多吃一点芹菜和木耳,可以降血压

宝妈s623a881

自己多注意休息的,实在不行吃点哺乳期可以吃的药

党党妈咪o

还是别熬夜了,该睡就睡,让宝爸或者婆婆来弄,身体要紧

艾草雪s79u18

饮食方面的话呢你还要注意一下,然后尽量就是多运动啊。

童童的妈s425a897

我前几天检查,是胆固醇之类的比较高,医生就让我注意一些,就怕后期会高血压

多多o满满o妈咪

他们都说,熬过怀孕,生产,月子,婴儿期,上幼儿园,小学,初中,高中,大学,结婚…貌似好不了(・∀・)