雨萱宝宝s85u75

孕期涨了痔疮,能用药吗

长痔疮好疼,难受,有知道的宝妈吗?可以用药吗?

锦上添花s441a575

怀孕时痔疮犯了最好是不用药进行治疗,尤其是口服药,因为大部分治疗痔疮的药都含有活血化瘀的成分,服用后有可能导致胎儿先兆流产,还有的药物成分可能会影响胎儿的发育

多多o满满o妈咪

我也长了,看见一偏方,上完厕所用手给塞回去就不痛了,是真的

辣妈419745s106a343

尽量不要用,有刺激性的。可以蜂蜜白糖涂抹一下,2勺蜂蜜1勺白糖混匀涂抹在患处,可以缓解

妍宝s69u94

孕期是不可以用药的,你可以吃点火龙果或喝些蜂蜜水缓解一下。

77小宇妈

我不敢用,扛了就好慢慢就好了。平时要多喝水虽然怀孕尿频但也没办法,多吃青菜跟水果

辣妈0609s379a507

还是不要用了,能忍就忍!我也是便秘大于剖腹产

闫莹莹s28u93

不能用药,孕期用药对胎儿不好,宝妈最好不要吃辛辣油腻的食物,吃点火龙果苹果之类的

小黄s86u44

不能,痔疮药里都含有麝香,用多了容易流产,千万不能用,一点都不能沾

小美宝s94u25

我那时候就是,医生不给用药,用了中成药,挺贵的。有效果,没副作用

党党妈咪o

我没有得过,用药我感觉治标不治本,还是去医院看医生怎么弄

艾草雪s79u18

可以使用药物进行治疗的你自己饮食方面尽量多吃点纤维性的食物。

小陌s391a515

问下医生吧,应该有专门的药可以用,不然太痛苦了

大饼子s50u32

摸红霉素软膏,或者用痔疮栓,都是中药

愿你好

孕期不要乱用药,要去医院问过医生

小猫咪s688a316

长痔疮那用药该用药肯定要用药的,但是你要去问一下医生啊!

团子萌萌哒

不要自己用药哦。要少吃辛辣刺激食物,少吃不易消化的食品,避免长期站立或坐着,如果确实要用药,一定要去问医生。

辣妈370700

严重的话,最好还是去医院,看医生怎么说