小兮兮s275a499

孩子每年秋冬季节早起就口臭要怎么办,脾胃问题吗

每年的这个时候都这样,

敬钰s973a928

应该是孩子有积食了,可以给宝宝吃点鸡内金之类的帮助消化的中药,没有任何副作用

花开半夏s77u54

早晚刷牙,口臭这个好像是和肠胃有关,建议咨 询医生哦!

小陌s391a515

可能消化不好,喝点山楂苹果红枣水试试,

晞宝宝s27u18

是脾胃不太好,多吃些健脾胃的食物,饮食上也要清淡。

Liu刘yyyyyy

可以考虑积食看看。可以去看看中医摸摸脉。

辣妈970131s913a250

换季了孩子脾胃不和,蒸猪肉放红枣,麦冬黄芪,枸杞,各几粒。补气,健脾。试试看

涵歆o

我女儿也是,都不知道什么问题,应该是脾胃不好

勿忘初心字画o

应该是和脾胃有关系。还有就是天气了,秋天干燥。润肺

辣妈914372s903a573

嗯,一般是肠胃问题或是口腔问题,要帮宝宝清洁口腔,肠胃的话吃清淡点,应该是积食了,八分饱,多喝水

os556a219

这个季节容易上火唉~吃清淡点多喝水

o芷英jro

小孩消化器官尚未发育完全,如果喂食不当,小孩不能消化食物,引起胃肠功能紊乱,会产生口臭。

宝妈s623a881

孩子脾胃不好,导致消化不良,可以给孩子吃点助消化的益生菌

Janeto郭珍

宝宝口臭有可能是积食了,晚上不要吃太多,平时多喝水

馨馨妈s97u43

是的,积食了的宝宝早上起来才会有口气哦

依米儿o

有可能是气候原因,可以多喝水~防止干