晟烁baby

宝宝肚子硬 怎么办~

请问各位宝妈们,一个月零3天的女宝,不闹人。肚子发硬。纯母乳喂养。吃的多,尿的多,吐奶,不拉屎,两三天拉一次,正常吗?怎么办啊?

晞宝宝s27u18

肚子发硬的话是有点消化不好,给宝宝揉一揉肚子,一次不要吃太多。

月s444a411

肠胀气吧,多给揉揉,用稍稍热的水瓶子给滚滚。

艾草雪s79u18

肚子硬的话呢,我是建议你还是要去看一下的。

nices904a752

肠胀气吧,做那个胀气操,对宝宝有帮助

党党妈咪o

我家宝宝就是别的跟你一样,就是拉屎不一样,我们是一天拉好几次

77小宇妈

肠胀气撑着了,要想办法让她排便。正常的是吃的多拉的多

愿你好

是肚子胀气了吗?多给她做做排气操

小猫咪s688a316

两三天拉一次,真的时间有点长了吧?吐奶,你是不是喂奶过后没有拍奶格啊?

家有兒女o

肚子發硬就不好的 要馬上去醫院檢查,

初柚s18u58

便秘了你们当地有没有小儿推拿,让人家给推拿一下

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,平时不能给他吃的太饱了。

月韵梦影

只要规律大便,应该还好,估计是宝宝食欲特别好

冷却了o

正常的呀,其实只要像现在这样就不存在什么不正常。