涵宝娘亲s687a278

37周产检要做B超吗

过几天要37周了,去做产检要不要做B超,我肚子好小,也不知道胎儿现在有多重

晞宝宝s27u18

肚子小的话不代表宝宝也小。37周有一个产前大检查是需要做b超的。

luo兽兽

37周已经是足月了,需要一次检查,看看胎儿的情况

辣妈419745s106a343

有的是生之前做,像你如果不放心可以做一个,然后之后都做胎心监护就可以了,然后就是安排住院的时候应该会找你再做一个

可可o小萱

要做彩超的,还要做胎心监护,血压,血糖

酸娜鱼

37周足月的应该还是会要做一个B超,估计一下胎位和羊水,和宝宝的体重

妍宝s69u94

这个要看你上次做B超是什么时候了。

米堆

我是后边几周每周都有做B超,医生说羊水少要看看宝宝正常不,还要做胎监

oLings66u15

那肯定要啊!做个B超看看孩子的大小位置什么的,这段时间就看看孩子的胎位,看看好不好生

nices904a752

做b超可以让医生评估下,胎儿体重,小不一定胎儿轻

党党妈咪o

肯定要做啊。没生就要做,一直到你生

辣妈914372s903a573

去医院医生说要做就要做的呀,肚子小不代表胎儿也小,胎儿的体重到时候能根据b超单上的数据在网上计算一下

77小宇妈

听医生的,肚子大小跟胎儿大小没太多关系。可以让医生估算体重

愿你好

要看你上一次什么时候做的,如果隔得久就会让你做