辣妈900493s657a197

保温杯如何选?

天气渐渐的冷了,想给1岁的宝宝买个保温杯,各位宝妈有何合适的推荐?

辣妈507158s424a972

我也准备买保温杯,我看的膳魔师或者杯具熊的,代手柄,

美s348

我是自己买了个保温杯,要是到时有出门,可以把我的热水跟宝宝的冷水弄成温水喝,一次弄一点就好

一一麻麻s550a998

这个只要保温就行了,小孩你不用想着能用几年,一年就给你摔坏了

宝妈s623a881

孩子保温杯最好要质量好的,大品牌的

Janeto郭珍

可以去实体店买,质量看得见,杯子里面会写304不锈钢,这种就可以了

依米儿o

一般选择316材质的比较好,牌子的

党党妈咪o

没啥推荐的,我都没买家里有饮水机直接喝的那个

辣妈548475s645a738

我家之前买的是保温杯,后来就直接在网上买的那种小的茶壶

家有兒女o

米菲很不錯 保溫效果好 特別耐摔 我女兒用几年了都沒有壞,miffy

依凝妈妈

保温杯我选择的是杯具熊的虽然有点贵但真的很保温,

娟姐姐s985

首先看材质了,316不锈钢的最好了,就是贵一点