韩多多22

流感疫苗你们给宝宝打了吗?自费60。必须打吗?

流感疫苗你们给宝宝打了吗?自费60。要不要打,必须打吗?

涵歆o

自费的大部分都打了,能多预防一种就一种吧,之前安心

勿忘初心字画o

这个应该问医生。不影响上学就可以不打。应该不是必须打的,

辣妈419745s106a343

自费的疫苗不是非都要打的,有些免费的疫苗打完你要看宝宝的自身反应怎么样再做决定,如果宝宝每次接种疫苗后都精神状态不好那么自费疫苗都可以选择不打了

月s444a411

自费的是可以打也可以不打,自己考虑,免费的是一定要打

辣妈0609s379a507

不是必须打,不过建议打,不过流感疫苗也不是打了就不感冒的

辣妈633852s212a727

流感疫苗并不是强制注射的,可以根据自身情况来选择。

nices904a752

个人觉得没必要打,打这个我觉得效果不明显

党党妈咪o

打啊,反正我打了,只要是普遍的那种自费的我都打,轮状啊,手足口啊等等

妍宝s69u94

我们这边自费都是随便打不打的,免费的就要打,上小学一年级的时候要带预防针的本子去注册。

辣妈914372s903a573

我今年很想给宝宝打,但是疫苗一直都没有,下次去打预防针的时候再问问

77小宇妈

目前我家小妹打的都是免费的针,感觉会比较安全

小陌s391a515

我们没打过自费的,经济条件允许可以打

艾草雪s79u18

这个的话是自愿的,你可以选择给宝宝打一下哦。

刘凯路s42u34

想打你就打 我感觉能预防的都打 况且也不贵

愿你好

我家的免费的自费的全都打了,图个安心