水蜜桃s796a249

宝妈们,有懂的吗

我家宝宝7个半月,昨天发现头信旁边,两边一边一块软的,感觉又张了两个头信一样。宝妈们有懂的吗

党党妈咪o

不懂,这个得去问问医生了吧,一般7个月头部都定型了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你觉得不对劲就要带他去检查看,看一般只要不是包不是撞到了应该没事的。

月s444a411

这个应该不要紧,没有闭合之前都很软

月韵梦影

不懂,不放心就去医院咨询一下比较好

冷却了o

一般如果宝宝拉过肚子不舒服,他就会软一点,其实只要宝宝精神好就没事儿。

俊秀s354a387

不太懂啊,这个有什么说法吗,长了两个会怎样

子轩么么

应该不是孩子一般都是有一个头信子

辣妈423103s775a473

不知道,是不是头囟中间的骨头闭合了,两边没闭合,看起来那样

悦悦妈s989

这个情况应该是正常的吧,只要宝宝没有什么不舒服,就先观察两天,实在不放心就去医院看医生。

我们带情侣手表

头信是什么,不是我不解答,我不知道你说的什么意思哦。

依凝妈妈

头信是什么,不知道,你可以说的通俗易

兔子s654

我家小孩头信从来没摸过,基本上检查医生都说还好