尐吖头s82u60

周岁过了,到现在2颗牙齿,一直没有长了

辣妈502027s980a310

应该属于长牙晚的吧,我们家宝宝九个月了,长了八颗牙,如果担心去医院问医生。

儒s86u59

小孩长牙本来就是不确定的,可以取医院检查一下,如果一切正常那就没关系

SERLINNAs74u83

不要紧的,只要有出牙就不怕,早晚都会长的

二胎麻麻224

可以适当的补钙促进出牙,但是也要问一下医生最后

暴风雨s43u23

应该不急吧,之前我大姑娘是过了一周岁才长的牙

辣妈914372s903a573

有的宝宝出牙很慢的,但是到时候一出就几个,不需要担心的,牙是肯定会长的

os556a219

那长的有点慢了,建议打预防针或者去医院问问医生看

Elaines541a271

如果身体指标一切都正常的话,应该就没有问题,这个也分孩子早长晚长的,不要太心急了

远宝宝s95u85

宝宝是不是缺钙啦,有没有补钙呀?记得大宝小时候一周岁的时候长了八颗牙了。

月s444a411

有的孩子长的晚,咨 询一下大夫,如果在正常范围内就不要着急。

Janeto郭珍

这个确实有点晚了,去医院做个体检,看要不要补钙

党党妈咪o

是不是缺钙了,补补钙试试,看看效果

辣妈413564s756a759

我家娃六个月冒了两颗牙,现在八个月还是两颗,可能有些比较晚,应该没事,不放心可以问问医生

宸s24u76

我家小宝一岁两个多月长了八颗牙齿