简单幸福s882a857

有黄疸喝茵栀黄这个药会不会高烧?

远宝宝s95u85

听说茵栀黄有很大的副作用。好像对肠道不好,容易引起宝宝拉肚子。会不会发烧,这个不是很清楚。

米堆

我家的没有,不过吐的厉害,也拉的厉害,我跟我老公后来就不让他喝了

晞宝宝s27u18

喝这个药不会发高烧的。有黄疸的话要多晒太阳。

党党妈咪o

不会这个是退黄的,我家宝宝就吃了这个的

77小宇妈

我家喝过三次,这个药简直太难喝了。都不忍心给她喝,幸亏不严重

小陌s391a515

好像有人喝这个会拉肚子,发烧倒是没听说

愿你好

不会吧,我身边的朋友家里黄疸高的都是喝这个

小猫咪s688a316

你用药不去问医生吗?怎么能给宝宝懒吃药呢?我们又不是医生,肯定要问医生的呀

邱龙延

我记得前几年报道了黄疸不能吃茵栀黄了吗,

沐沐妈咪s27u88

一般是不会,反正我家跟我朋友家孩子吃这个药都没有发烧,只会拉稀粑粑,

家有兒女o

這個是退黃疸的 不會發燒呀 如果發燒應該是其他原因,