orans787a168

哺乳期可以吃当归吗???

可以喝当归汤吗?百度查到有个别说不能喝,有得又说能喝,奶少的可以催奶

儒s86u59

可以先问一下医生的看法,不要去盲目相信和跟风,而且很多东西放在别人身上合适但不一定放在自己身上也合适

唯独爱你s780

可以吧,我哺乳期的时候都吃了呀,没什么问题啊,

左小柳

可以的呀! 少量 又不是当菜吃 也就煲汤的时候放一点点。

新宇宝贝s47u95

根据你的身体情况来把,不行可以问问医生,最好不要乱吃

辣妈914372s903a573

我没有喝当归汤哦,毕竟是药,下奶的话就喝花生猪脚汤,鲫鱼汤,通草汤之类的

酸娜鱼

可以适当的喝一点补血,不过要产后一个星期以后再吃

宝妈s623a881

哺乳期最好不要的,多喝鱼汤和骨头汤

兔子s654

哺乳前期最好不要吃,因为产妇身体比较虚弱不适合大补

伊琳妈妈5544

补气血的应该可以吃的啊,我以前月经痛就吃的。

依凝妈妈

当归应该不能喝不是说是回奶的吗?

娟姐姐s985

我觉得如果有分歧的话,还是不要吃比较好一点

夏天宝宝s84u19

我也不太清楚,感觉还是吃点鲤鱼汤,丝瓜汤还有醪糟鸡蛋汤试试

小静静s757a468

不知道,没有吃过,你多查查,多问问,再问下中医

辣妈891491s764a129

如果是恶露没有干净的话,最好是不要喝,因为当归有活血的作用。。入期如果体质需要也是可以吃的,但是如果出血很多,暂时是不要吃。当归实际上是一种中药,虽然补血有利于产后气血的恢复,但是也有一定的活血成分。如果出血多不易吃,偶尔吃一些还是可以的,多吃一点。花生猪蹄的营养食物有利于下奶。

ooo霸道小女人

当归听朋友说好像是补身体的,如果太补的话,对宝宝可能会有些影响