悠馨s50u48

母乳喂养2个月宝宝一天大便八九次正常吗?

母乳喂养,宝贝一天大便八九次,不知道正常吗?

辣妈669448s259a610

不正常了。一般母乳喂养就是不超过5次为好。看你饮食是不是吃了寒凉的食物。比如西瓜。白萝卜

辣妈0609s379a507

不太正常,应该是乳糖不耐受,或者母乳性腹泻,到医院检查一下!

远宝宝s95u85

母乳宝宝一天就是大便很多。我家大宝小时候是母乳性腹泻,一直到了添加辅食之后才攒肚呢,老二乳糖不耐受,吃了乳糖酶之后不拉肚子呢。

艾草雪s79u18

正常的现象,刚出生的时候偏偏次数比较多一点。

辣妈633852s212a727

母乳喂养的宝宝有可能大便会比较稀一些,次数也会多一些。

ooo霸道小女人

然后有一些,腹泻哦,去医院或者是自己在家里面喝一点益生菌

nices904a752

不正常呀,一天拉的次数太多了,有点不吸收消化不良

晞宝宝s27u18

有点不正常太多了,母乳喂养的话,宝妈饮食上要清淡,少油腻。

党党妈咪o

我家宝宝也是这样,我也没管他,现在好多了

77小宇妈

我们最多一天六七次吧,还是月子里。没有攒肚子的宝宝拉粑粑的次数是多,只要不拉肚子就没事

愿你好

母乳喂养是会多些,但是八九次也太多了吧,

家有兒女o

母乳性腹瀉寶寶就是會這樣的 停母乳就不會了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况不能说正常,有点拉肚子哦,母乳喂养妈妈也要多注意点饮食方面,可以用苹果蒸熟了吃吗吗?然后也要喂的妈咪爱给宝宝好好调理一下肠胃

小老鼠

这个感觉有点多吧,多久了,只要不是拉稀就好的

月s444a411

正常,我们也这样,放个屁还带出屎来了,大夫说正常

月韵梦影

正常的,如果是奶粉喂养,就几乎是一天一次