蜜桃亲妈

寶寶只吃一邊的奶怎麼辦?

寶寶出生11天了,這兩天只肯吃左邊乳房的奶,右邊的怎麼也不肯吃,還哭鬧,怎麼辦?

妍宝s69u94

等宝宝饿了,就让吃右边啊,现在要调整过来,只吃一边,到时候乳房会一边大,一边小的。

辣妈738368s468a856

这怎么能行,容易导致胸部不对称,会不会是左边母乳比较多些,还是尽量让你宝宝吃右边

nices904a752

宝宝吃习惯了,慢慢的矫正吧,适应了就好

米堆

多多让他吃,特别是他饿的时候,不要心软,我家宝宝刚一开始不吃乳头,只吃奶瓶,被我逼的出了一头痱子,后来也放弃了慢慢来就好了

晞宝宝s27u18

宝宝可能是觉得右边的奶比较少吧,吸起来比较费劲。宝宝饿了的时候可以先让他吃右边的。

党党妈咪o

可能是他经常睡得那一边吧才会这样的

77小宇妈

为啥不肯吃,是奶头短还是内陷了。换着姿势给他多吸右边的,哭也要给他先吸。不然以后胸部一大一小,涨奶也难搞

辣妈914372s903a573

不可以哦,以后会大小边的,把右边的先给宝宝吸,如果真的不吸的话就用吸奶器吸出来

可可o小萱

是不是右边的不通顺,奶水少,吃起来费力

艾草雪s79u18

是不是姿势不正确了,不舒服的话呢,宝宝他就难受。

刘凯路s42u34

那你去查查右边的乳房吧 肯定两边味道不一样

愿你好

是不是右边的乳头大,我女儿那时候就是不肯吃右边的,因为我右边的乳头很大

小陌s391a515

在他饿的时候先喂不吃那边,看他能不能多吃点,不然越不喂越没奶

沐沐妈咪s27u88

右边是不是没有啊,或者少,吃着费劲,不吃也得吃,要不容易吃偏

只若初見o

我家的那时候也是只吃一边,因为我一边乳头是内陷的,现在有点一边大一边小了

家有兒女o

也要練習吃另一半 不然變成大小奶好難看的 不吃的那邊也會沒奶的

宇儿妈s14u36

这种情况你就要注意点啊,喂奶,比如你这一次之后为了这一边,下一次你就喂另外一边为那一边的时候,你就要注意是不是来岁宝宝吸不出来呀。