乐柔柔

什么时候发动啊?

晚上腰酸,腰疼都能疼醒,什么时候是头啊?翻个身都难受死

艾草雪s79u18

应该也快了吧,你自己还是要多注意观察的。

闫莹莹s28u93

顺其自然吧,太早发动了你又会担心宝宝会不会免疫力低什么的

米堆

让你老公给你按按缓解缓解,另外就是不要经常躺在床上或者坐着,要多活动活动

辣妈738368s468a856

孕晚期应该都是差不多经历,迫不及待想让宝宝快点出来,身上也不是很舒服,熬过去你就可以等到一个可爱的宝宝了

ooo霸道小女人

我也是,我们家大宝二宝都是41周才生的,每天都在像过一年的一样

晞宝宝s27u18

孕晚期就是这样。熬过去就好啦,多注意休息。

党党妈咪o

这个确实难受啊,我也是熬出头的,真的叫我以后再生我是不干了

小黄s86u44

我那时候也是,全身腰酸背痛,从两三个月开始就不敢躺着睡,都是侧着睡,腰骨疼的不行

小美宝s94u25

我那个时候也是一个念头,啥时候发动,但推迟了一星期。

77小宇妈

我要生的时候就是这种感受,跟护士说。结果宫缩了

愿你好

加油,熬过了就好!放松心情,好好休息

辣妈716053s471a930

瓜熟蒂落!怀孕就是这样呀!忍忍吧!孩子出来你就觉得都值了

家有兒女o

是經常這樣痛嗎 如果是突然就是發動跡象了