SERLINNAs74u83

宝宝上火了没有胃口吧?多喝点水,没事就喂点

辣妈977775s949a864

我家的是一打隔就想喝奶 喂水直接吐出来 那表情就像在喂他喝药一样

辣妈914372s903a573

积食了,顺时针帮宝宝揉揉肚子,帮助肠胃蠕动,多喝点水

勿忘初心字画o

积食吧。中医里面都是说积食。上火,奶是不是凉了。

远宝宝s95u85

宝宝舌苔厚有可能是积食了,宝宝如果吃奶或者是喝奶粉可以定点喂,也可以给宝宝喝点水。

宝妈s623a881

宝宝上火啦,吃点益生菌调调就好啦,平时注意喝点温开水

Janeto郭珍

舌苔厚就每天用温开水帮宝宝洗舌苔,不洗的话会影响宝宝的食欲

馨馨妈s97u43

这种情况的话是宝宝积食了哦,调理脾胃

党党妈咪o

要调理一下了,我姐姐的女儿就是,喂辅食早了,舌苔很厚还臭,后面开的中药调理的

子轩么么

孩子舌苔发厚应该是肠胃消化不好

依凝妈妈

舌苔厚说明胃里不舒服,喝点健胃的啊,

娟姐姐s985

舌苔厚要给宝宝经常清理舌苔的,不然影响食欲

77小宇妈

婴儿吃完奶后也是需要擦洗嘴巴的,每天早上跟大人一样,用温水纱布放在食指上在宝宝嘴巴里面擦洗,母乳后也可以喝水冲洗一下。没有管肯定就舌苔厚啊,你闻闻宝宝的嘴巴是不是有奶酸味儿