辣妈514145s927a357

有孕妈在34周的时候,晚上睡觉腰酸大腿根疼的吗?

现在晚上老是觉得挺累的,翻过来翻过去的腰酸背痛大腿根还疼,孕妈们这是怎么回事啊?是身体缺维生素还是缺微量元素?

辣妈977775s949a864

不是缺什么 部分孕妈会有这种感觉 生了之后就不会痛了

CoCs358a651

有过,好像是胎儿压迫神经的原因吧,应该没啥问题

辣妈474628s349a233

正常,后期比较累,因为宝宝后期会长得比较快,多注意休息

辣妈919989

孕晚期耻骨联合处疼,大部分孕妈都会,那酸痛不能形容。睡觉翻身起床尽量动作浮动别太大,慢慢来翻。

os556a219

正常正常,不是缺微量元素,是宝宝长大导致的,大腿根是耻骨痛,我之前痛的走路都跟个螃蟹一样

Elaines541a271

正常的啊,胎儿太大了,可能会压迫神经什么的,看胎儿的位置了。

远宝宝s95u85

大腿根部疼应该是耻骨痛。我怀二宝的时候,孕晚期也是疼的厉害。

橙子s166a467

会不会是缺钙,要不就是身体沉重累的,可以大腿处夹个枕头,可以缓解一下。

宝妈s623a881

正常的,孕后期就是很累的。多休息,营养要全面

月s444a411

随着孕期,越往后越难受,我当时都坐着睡觉,躺不下。

Janeto郭珍

这是孕后期的正常现象哦,会有耻骨痛,生完就好了

兔子s654

你腿有没有感觉抽筋记得补钙,腰疼是正常,拿个小枕头垫一下

馨馨妈s97u43

正常的哦,孕后期都是这样的,生完就好了