豆豆s227a200

有没有给宝宝用尿片的

宝妈们 你们有没有给宝宝用纸尿片的 好用吗 方便吗

一一麻麻s550a998

尿片太不好用了,真的,小的时候还可以,等月份大了会翻身了就不好用了

妍宝s69u94

这个看个人吧,我觉得尿片会跑偏,不好用,我邻居家的就觉得好用。

月s444a411

在医院用的简易尿片会漏的到处是。回家用尿不湿,记得也要勤换。主要孩子睡觉不遭罪

远宝宝s95u85

没用过尿片,三个月之前都是用的纸尿裤,四个月的时候就用的拉拉裤。

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,尽量就是使用纸尿裤比较方便呐。

77小宇妈

好用很方便,我们白天用尿片,晚上才用纸尿裤。

辣妈891491s764a129

宝宝没有用纸尿片,一直都是用的尿不湿,觉得尿不湿会更方便一点。

ooo霸道小女人

就用纸尿片哦,害怕这尿片会漏尿,或者是,漏大便

米堆

我觉得最好用的是纸尿裤,我婆婆买了尿片尿布,我姑姐还给了旧的尿布,我都没用

oLings66u15

我觉得白天用纸尿片比较方便,晚上的话,还是用纸尿裤吧

nices904a752

白天给宝宝用了尿片,冬天穿脱麻烦,夜里尿不湿

丹丹s585a427

感觉用纸尿片没有纸尿裤好用,纸尿片如果孩子好动的话,容易漏尿

沫沫妈妈s91u48

V,尿片的话还是不方便吧,现在天气冷了,还是用尿不湿吧

晞宝宝s27u18

没有给宝宝用过尿片,感觉不方便,纸尿裤比较好用。

党党妈咪o

我用了啊。劝你还是别用了,宝宝一会就拉,你根本就搞不过来,为了节约那点钱不至于,后面我买的几十条全丢了

辣妈914372s903a573

我家宝宝从一出生就用纸尿裤,没用尿片,感觉很容易就挪位,因为宝宝动不停,还是纸尿裤好用