ooos661a948

产后大家都是怎么减肥的?

现在的我开始开启只吃半碗饭的模式了。没办法,产后真的是胖的一塌糊涂。。。真的开始要戒口了,比较甜水果也不敢怎么吃了!!!产后大家都是怎么减肥的呢?11月的愿望;暴瘦!暴瘦!暴瘦!

辣妈474628s349a233

至今还在母乳,没想过减肥,断奶后在减吧,毕竟宝宝也需要营养

可可o小萱

我是节食瘦的,不过得坚持,最好还有适当的运动,不然会反弹

os556a219

有没有在母乳哦,母乳的话不建议减肥的

远宝宝s95u85

一直在控制饭量。可是宝宝七个月了,辅食不怎么吃,就靠一口母乳。害怕我吃少了,宝宝不够吃

党党妈咪o

哈哈哈,想瘦下来太难了,我都胖了20斤,你不吃有营养的东西,娃娃吃奶也没营养,索性就算了,吃好喝好

橙子s166a467

母乳喂养真的会瘦,生孩子前125生完孩子一个月左右96斤。重要的事说三遍,母乳喂养,母乳喂养,母乳喂养。

月s444a411

控制吃很关键,少吃少吃少吃,能多动动就更好了!

Janeto郭珍

我太懒了没有毅力减肥,还一直很胖,节食的同时也要适当运动,加油

兔子s654

我是自从减肥之后,习惯性吃七分饱,一直保持到现在

可爱宝宝s69u22

宝妈你体重多斤?哺乳期我都是该吃的吃,没有刻意的减肥

馨馨妈s97u43

控制食量,中午吃点肉,晚上蔬菜白水煮或者水果酸奶

77小宇妈

母乳喂养是不打算减肥,吃少就饿。断奶后在减肥吧

雯潇宝贝s994a982

可以少食多餐,多吃粗粮,水果可以多选择西柚,香蕉,苹果,猕猴桃等热量低的水果 注意多运动才会瘦的更快哦

辣妈914372s903a573

带孩子都带瘦了,不需要特意减肥,如果哺乳期更不能减肥,影响母乳

宸s24u76

母乳中也想过减肥,,看到饭就饿的不行,一直减不下去