辣妈991138s879a743

宝宝不拉屎

宝宝刚满月3天没拉粑粑,什么原因,求解答

辣妈474628s349a233

宝宝精神状态好就不用担心,在观察观察,可以多做做排气操,让他运动运动

可可o小萱

可能要攒肚,观察者着,如果太多天数不拉,可以吃点益生菌

os556a219

攒肚,如果后面拉的便便是金黄的并且不是硬的就是攒肚,是成条状的就是上火

远宝宝s95u85

宝宝这是攒肚啦!宝宝只要吃奶正常,精神很好,就不要担心。

党党妈咪o

这个很正常的,暂肚子,我姐姐的女儿想你娃这么大,一个月都没有拉屎,只要娃娃正常吃喝不闹就行

橙子s166a467

有可能攒肚子,我家奶粉喂养,一直都是三天拉一次,只要吃奶香,精神状态正常就行

宝妈s623a881

宝宝是不是便秘啦,多给宝宝喝点温开水

柒玥ベ雪

如果不闹人 没有放屁 应该就是攒肚吧

o芷英jro

宝宝满月左右就会出现攒肚子的情况就是会很长时间不拉大便,但是会放很臭的屁,这个没什么问题,注意多观察

诗语麻麻s14u23

是不是结火了,妈妈是不是吃了什么东西,是不是母乳喂养,可以喝水

Janeto郭珍

宝宝应该是攒肚了,只要能吃能睡精神好就行

雯潇宝贝s994a982

有点上火了,多喝温水,有必要得时候可以喝点宝宝益生菌