备孕妈妈s233a548

是你,你会选哪个?

一个是二手学区房五楼顶层,面积60左右,有房产证。一个是四楼80平,无房产证,且户口都在农村

酸娜鱼

让我我还是比较现实,肯定是选第一个,你第二个还是个未知数

妍宝s69u94

我觉得我会选择有房产证的,或者再看一下有没有更适合的。

勿忘初心字画o

肯定是有房产证。那样安全受法律保护。都是农村户口应该就是新民居了,没房产证让过户上学吗?反正有了放心吧,虽然小点。我也刚买了个顶层。多了10万左右。面积小20平左右吧,不过这个是市里。那个便宜的算是村里吧。反正交通方便有学校。菜市场。但是在市边就没考虑。

党党妈咪o

你先把价格说一下啊,有钱当然买有房本的啊

宝妈s623a881

看自己的想法,每个人想法不同,做的选择也不同,

月s444a411

就不能找个有房产证不是楼顶的?楼顶不太好,夏天晒透了,冬天冻透了,下雨还容易渗水

萧涵

我要有房产证的,你这个说没有是暂时的还是一直没有呢

家有兒女o

肯定要有房產證的呀 保障些,也要看地區 價格方面

艾草雪s79u18

现在农村户口还是比较吃香的,但是房子的话呢我是觉得有证比较好。

米堆

如果是我的话我选择第一个,没有房产证的房子相当于没有房子

oLings66u15

如果让我来选,我会选有房产证的,好歹学区房,孩子上学不愁了

小静静s757a468

第一个,有房产证,还是学区房,孩子以后上学方便

nices904a752

选择第一个,虽然面积小了点,有保障呀

辣妈760042

肯定有房产证的了。没有房产证有啥事扯不清楚了

晞宝宝s27u18

当然是要选择有房产证的,没有房产证的房子不放心。

小黄s86u44

肯定是学区房了,先解决孩子上学,房子以后可以换,学区房后面可能还会涨价,不愁