静默淡然s44u16

孕晚期怎么那么容易拉肚子,

孕晚期怎么那么容易拉肚子,一不小心就气胀还拉肚子,是不是快生了

柒玥ベ雪

可能是吧 饮食多注意 又不舒服随时去医院

o芷英jro

怀孕晚期的话,拉肚子并不是快生的必然的征兆,无缘无故的拉肚子是否是受凉了导致肠胃炎症或者是准妈妈吃了什么东西不能很好消化吸收。

Janeto郭珍

可能肠胃受刺激了,吃清淡点,多喝温开水

兔子s654

孕晚期是比较脆弱,所以吃的东西一定要当心

党党妈咪o

肯定呀,都是被宝宝给挤压的,大小便会很频繁

辣妈914372s903a573

不会呀,可能是你自己肠胃的问题,太寒凉的不要吃,多吃些温和的

子轩么么

应该是你冬天来了吃的东西不注意卫生

辣妈548475s645a738

宝妈,注意有没有规律性宫缩?如果总是想大便的话,估计也快了

娟姐姐s985

如果足月了就应该是了,如果还没有就要注意了

夏天宝宝s84u19

不一定哦,什么时候腰酸酸的,还有点快来姨妈的感觉就是快了

艾草雪s79u18

可能跟你饮食也是有关系的,尽量还是以清淡的为主。

辣妈716053s471a930

我头到生的时候就拉肚子!后来就拉不出来但是总想去厕所!第二天凌晨就发动了

米堆

我也是,不过我没怎么在意,不过月子里我倒是发现脾胃虚弱的人不建议吃西葫芦和包菜

余生o过好o

拉肚子跟饮食方面有关,尽量吃清淡不油腻的就不会拉肚子了。