辣妈930534s531a325

41周还没发作怎么办

41周了,宝宝还是稳稳的在肚子里,没有任何反应和征兆。急死我了现在到底该怎么办?是去医院打催产针吗?这个催产针对宝宝和孕妈有没有什么副作用?有经验的孕妈能不能分享一下怎么加快分娩?这是我第一个孩子,没有经验,有紧张又害怕的[流泪][流泪][流泪]

o芷英jro

怀孕41周,宝宝还没有动静的话呢,可以打那个催产针的,这个没有什么影响的。也可以听从医生的建议

可爱宝宝s69u22

我是40周加二生的,破了羊水长时间没有强烈的宫缩就打了催产针!然后三四个小时就生了!感觉没有福作用

辣妈565466s581a303

有啥怕的,定时去医院检查胎儿情况,一般不超过42周都是正常的,不用担心

辣妈548475s645a738

我一胎的时候是超了五天,然后去医院挂的催产素是没有什么副作用的

代曦

预产期推后一周就直接去医院。医生会处理。不用你担心

家有兒女o

41周醫生都要叫你住院催产了 催产素多胎兒沒影響的

依凝妈妈

你可以多爬楼梯,多运动如果还没有反应可以挂催产素

娟姐姐s985

想宝宝快点出来平时可以多刺激刺激宫缩,比如捏乳头可以刺激,夫妻生活也是可以

炫炫妈妈s77u16

你应该问下医生,预产期推迟一周还没有,就需要输催产针。

夏天宝宝s84u19

别害怕,有的会晚十几天的,可以去医院看看,各项都正常可以再等等

艾草雪s79u18

不用太过于紧张,应该也快了吧,你自己多走动走动。

小静静s757a468

打催产针,催生,赶紧要去医院呢,要不然怕胎盘老化

蒲蒲妈妈s26u21

要勤检查羊水,胎心什么的,一切正常就等等看,你可能着床晚

闫莹莹s28u93

宝宝每天要按时数胎动,胎动异常就去医院,也要勤检查

辣妈716053s471a930

亲,听医生的!现在医院对于你这种都打催产针!不过也是看你的自身情况的!还有下什么球囊的呢!祝你和宝宝平安

一缕阳光s64u50

赶紧去医院吧,你这过了预产期。不必紧张,一切水到渠成。加油

诗语麻麻s14u23

我一胎就是推迟打的催产针,每每次去医院产检都是正常的,你可以问一下医生如果医生觉得都是正常的话让你等一下

芯芯oZ

问问医生,他检查后会告诉你要不要打催产针