辣妈930534s531a325

41周了还没动静怎么办?

41周了,宝宝还是稳稳的在肚子里,没有任何反应和征兆。急死我了现在到底该怎么办?是去医院打催产针吗?这个催产针对宝宝和孕妈有没有什么副作用?有经验的孕妈能不能分享一下怎么加快分娩?这是我第一个孩子,没有经验,有紧张又害怕的[流泪][流泪][流泪]

辣妈173156s242a523

只要B超胎心率羊水指数都正常就没事,耐心等待发动就行

o芷英jro

怀孕41周可以到医院去检查一下。医生检查过后就会告诉你该如何做,听医生的就可以了。不过时间过长的话,就怕胎儿在肚子里会缺氧的。

月s444a411

去医院做检查,大夫会建议你的,去看看吧

辣妈649131s244a788

还是去医院做下检查比较放心,超月看看羊水多少,有没有混浊

Janeto郭珍

都超预产期挺久的,去医院检查一下吧,听医生的建议

君美美123

每天出去转转,别着急,按时产检,不行可以催产

雯s999a224

打催产针不要紧的,按着产检医生的来,如果太大要约时间做刨腹产的。

依米儿o

可以问问医生,是不有可能记错了日子啊?

伊琳妈妈5544

副作用应该不大的,如果医生建议催产就催吧。

妮子s469a850

你的去医院啊,如果检查没问题就行,不用担心,但到了月份迟迟不出来羊水会越来越混浊对宝宝也不好,如果大夫建议催产就崔,我朋友家也是打的催产针,孩子挺好的

辣妈413564s756a759

41周可以去医院待产了,让医生评估评估,条件好顺产的话可能就要打催产,要么就剖,我就是41+1顺转剖的,也是一胎,没经验,一直没有反应,急死了,最后挂催产,还是不行宝宝大,宫内有点缺氧就顺转剖的

辣妈914372s903a573

产检,看医生怎么说,超过预产期要去看胎盘的成熟度和羊水的清晰度,看医生怎么说,如果一直不发动只能催产,没有什么副作用的

宸s24u76

41周了宝宝真的是太淡定了,可能也就是这两天了

宝贝妮妮s75u42

去医院看看各方面指征是不是正常,正常的话不必太害怕

依凝妈妈

催产针应该挂的,多走动会好一点啊,

娟姐姐s985

就是先去医院检查一下,然后跟医生交流,如果宝宝在肚子里没有什么问题,一般医生也不会说一定要催出来的,等自然分娩